В текущем году в Ташкентской области будет построено 62 многоэтажных дома  

Президент Шавкат Мирзиёев ознакомился со строительством многоэтажных домов на массиве «Мустакилликнинг 27 йиллиги» города Бекабада.  В Бекабаде проживает свыше 90 тысяч человек. Для обеспечения потребности в жилье в городе завершается строительство 5 семиэтажных домов. На новом массиве, по предложению главы государства названном в честь 27-летия независимости, создаются все условия. При строительстве домов используются современные стройматериалы, энергосберегающие отопительные котлы.   

 

 

Здесь Президент побеседовал с жителями города. Отмечалось, что создание новых предприятий на Узбекском металлургическом комбинате и городе Бекабаде, множества рабочих мест, строительство домов и социальных объектов повышают уровень жизни людей. Глава государства сообщил, что в текущем году в городах Алмалыке, Янгиюле, Бекабаде и Нурафшоне будут сданы в эксплуатацию 62 многоэтажных дома на 2604 квартиры.

Здесь же прошла презентация проектов по реконструкции улицы Амира Темура в городе Ахангаране, строительству типового жилья в Юкоричирчикском, Уртачирчикском и Ахангаранском районах, улучшению системы питьевого водоснабжения в области.

 


| 626 29.08.2018



×
Карта портала
Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку