Разрешить тюнинг транспортных средств.
Жамоавий мурожаат матни
Имея развитую автомобильную отрасль, необходимо параллельно развивать смежные по отношению к ней отрасли. К примеру доработку транспортных средств – тюнинг. Разрешение данного вопроса на государственном уровне позволит создать условия для свободного развития этой подотрасли, раскрыть потенциал специалистов данного профиля, творческие и конструкторские таланты любителей. Возможность доработки и улучшения транспортного средства на законодательном уровне послужит импульсом для создания дополнительных рабочих мест, формированию уникальных национальных брендов в этой отрасли. Творческий индивидуальный подход с учетом местного, национального колорита подтолкнет подрастающую молодежь (изобретателей) к принятию не стандартных решений, послужит стимулом для дальнейшего развития автомобильной промышленности. Легализация тюнинга транспортных средств позволит достойно заявить о себе на международной арене, участвуя в международных выставках, конкурсах, гоночных заездах и других мероприятиях, а также воспитать поколение конструкторов, способных на создание собственного качественного продукта в этой отрасли.
Жамоавий мурожаат / ғоя ни амалга ошириш
Необходимо на законодательном уровне разрешить доработку, тюнинг транспортных средств, что послужит расширению возможностей для бизнеса, развитию, автомобильной и смежных отраслей экономики, создание новых рабочих мест.
29496
Изоҳлар (43)
MIRZAYEV MIRMUHSIN OLIMJONOVICH
Тугри
4 Октябрь 2019, 11:35
OYDINOV XURSHID ILXOMIDDINOVICH
Яхши таклиф! Жамоавий мурожаатни бепул амалга оширишни куриб чикишса яхши буларди.
30 Июль 2019, 13:36
SIDIQOV ELDORBEK AXMADALI O‘G‘LI
Juda yaxshi taklif. Chunki zavoddan yangi olingan avtomashinaning bazi qismlari amalda foydalanilmaydi yoki foydalanish uchun noqulay. Deyarli 90 foiz odamlar yangi avtomashinaga bazi oʻzgartirishlar kiritadi. Bu ishlar esa qonunda taqiqlangan. ... Avtomashinalarni tuning qilishga yoki bazi qismlarini oʻzgartirishga toʻlov evaziga ruxsat berishni taklif qilaman...
29 Июль 2019, 16:40
PO‘LATOV XAYRULLA OMONULLAYEVICH
На конец то долгожданная тема! И вообще надо за ново подать петицию на тонировку, что бы снизили цены а то тонируют только те у кого денги есть, а бедный народ страдает как всегда! А вед цель получить разрешения на тонировку было сохранит здоровя на нашых климатическых условиях. А получилось пополнения бюджета!
22 Июль 2019, 00:17
MIRALIYEV NODIR QURBONALI O‘G‘LI
О ждал такого. Отлычноя идея пора бы уже начать
20 Июль 2019, 14:46

Изоҳ қолдириш

Изоҳ қолдириш учун id.gov.uz тизими орқали рўйхатдан ўтишингиз лозим
Created with Highcharts 5.0.4

Барча овозлар сони

  • Кўриб чиқиш жараёнида
Жамоавий мурожаатни улашиш
×
Портал харитаси
Эшитиш учун матнни белгиланг ва ушбу тугмани босинг