Created with Highcharts 5.0.4

Барча ёқлаб берилган овозлар сони

Жамоавий мурожаатга овоз бериш учун: 69 кун қолди
Жамоавий мурожаатни улашиш
О нерегулируемых пешеходных переходах на дорогах шириной в 4 и более полос в одном направлении
  • Йўналиш:Хавфсизлик
  • Сана:2020-03-06 19:20:18
  • Муаллиф:TURAXUJAYEVA YANA KONSTANTINOVNA
Жамоавий мурожаат матни
Предлагаю запретить нерегулируемые пешеходные переходы на всех городских дорогах шириной 4 и более полос в одном направлении и на загородных дорогах в 3 и более полос в одном направлении. Вместо них организовать регулируемые пешеходные переходы посредством установки светофоров с кнопкой по требованию (с определенным лимитом времени включения по требованию, в зависимости от интенсивности движения), либо строить на местах надземные/подземные переходы для пешеходов.
Жамоавий мурожаат / ғоя ни амалга ошириш
Данное предложение позволит значительно уменьшить количество дорожно транспортных происшествий, так как водителям по крайней левой полосе затруднительно заметить пешеходов за автомобилями движущимися или стоящими по правой стороне.
229
Изоҳлар (2)
AVDEYEV VLADISLAV VYACHESLAVOVICH
Подземные и надземные пешеходные переходы - издевательство над пешеходами. В зависимости от трафика необходимо ставить либо светофоры с кнопкой, либо обычные светофоры с грамотно выстроенным таймером.
14 Май 2020, 09:28
BAHODIROV AKBARBEK BAHRIDDINOVICH
100% поддерживаю данную инициативу. Более того, я бы предложил оснастить абсолютно все пешеходные переходы по стране островками безопасности по середине.
8 Май 2020, 13:47

Изоҳ қолдириш

Изоҳ қолдириш учун id.gov.uz тизими орқали рўйхатдан ўтишингиз лозим
×
Портал харитаси